ATATA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ATATA » StarCraft » Starcraft Broodwar

Starcraft Broodwar

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Кто хочет играть по инету в старкрафт бруд вар - отпишитесь тут. Я проинструктирую.

0

2

Серег Напиши сдесь коротенькую инструкцию с ссылками, Мож поиграем а то погода совсем испортилась не покататься :rain:

0

3

Для того, чтобы играть в Starcraft Broodwar по интернету Вам необходима сама игра, при чем игра должна быть пропатчена до последней выпущенной версии. На данное время последний патч - 1.15.2 Если вы хотите полную версию игры со всеми роликами из компаний, а так же с музыкой, то либо юзайте торренты, либо попросите у меня записать =) Там два диска по 700 метров. Но придется тогда и искать нужный патч. А если вам пофигу на ролики в компании, то качайте уже пропатченную версию без всего лишнего. Вот ссылка -

. Примерно 95 метров. Далее если вы хотите играть по интернету, Вам понадобятся рег файлы серверов. Вот два самый распространенных: Подольск - не могу найти его рег файл. Потом скажу что в реестре прописать или сам сделаю этот рег файл.
ICCUP - уровень игры выше, чем на подольске. Ссылка на рег файл -

.
Если вы хотите играть со мной, то играть будем на ICCUP. Когда установите игру, запустите этот рег файл. Информация о сервере добавиться в список серверов в игре. Регистрироваться нужно на сайте -

. Регистрацию нужно подтвердить с электронной почты. Всё, можно играть!!! Заходим в игру, жмем мультиплеер, выбираем Addon, а не Original, далее в списке выбираем BattleNet, а в списке ниже выбираем ICCUP (или возможно там будет написано Abbyse). Жмем ОК. Пишем ник, пароль, жмем ОК и все. Вы на сервере. Там я уже покажу что делать.

0

4

Нда....Было время,когда я Mondragon-а в сухую в старика рвал ;)

+1

5

О да)) Классе в девятом?  :D

0

6

Если не раньше....

0

7

Ага  :)  Давай вспомним молодость)) Вынеси меня  :crazyfun:

0

8

Да я ж тебя как Тузик грелку порву...Если брата позову :flag:

+1

9

С твоим братом я бы сыграл)) Но не думаю, что он меня порвет, если он всегда на Подольске играл  :jumping:

0

10

Организуй нам игру ^_^

+1

11

Нее,я боюсьМожешь найти его вконтакте :D

0

12

А он еще играет в старкрафт?

0

13

Нынче каждый вечер :) И, не поверишь, не с компом :huh:

0

14

omg! Тогда на каком сервере и под каким ником? Я найду его на сервере.

0

15

Не знаю/не знаю но что-то в диапозоне от [superJohn до megaJohn]

0

16

Блин, спроси у него!))

0

17

Гы, а забавно звучит фраза:

HAPKOMAH написал(а):

Нда....Было время,когда я Mondragon-а в сухую в старика рвал ;)

Знаешь кто такой Мондрагон?))) Это немецкий старкрафтерский прогеймер. Топовый зерг европы и Топ3 игрок мира)))))))))

0

18

Ну и чё?!Я таких на завтрак ем :crazyfun:

0

19

атата

0

20

Он сказал,что играет на подольске :blush:

0

21

А ник какой?

0

22

что то в виде {очень крутой,ну просто мега}John =)

0

23

Блин, а конкретнее можно? Может JohnLog?  :crazy:

0

24

Просто чтобы найти игрока, нужно знать его ник. Там нет списка активных игроков.

0

25

Strateg007

0

26

О_О Фига. Где то я его видел) Возможно на том же подольске))

0

27

Не парься =) Сегодня он на 7 дней в Таиланд улетел

0

28

ояебу

0

29

хочу в старкрафт по инету =( а настроить не могу почему то =(

0

Вы здесь » ATATA » StarCraft » Starcraft Broodwar

создать форум